Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 Paket |
Tomaten | 250 gr. Dose |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Oregano | ½ TL getrockneter |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten | 4 |
Rucola | 1 Bund |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte und Knoblauch hacken ,in Öl anschwitzen, Tomatenstücke darin 15 Min. einköcheln lassen , mit Oregano, Zucker, Salz, Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Pizzateig nach Anweisung zubereiten und aufs Backblech legen. Tomatensoße darauf verteilen, frische Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen, salzen, pfeffern,mit etwas Olivenöl beträufeln. Mozzarellascheiben auf die Tomaten legen. Pizza nach Packungsanleitung backen. Mit Rucolablättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Tomaten - Mozzarella - Pizza mit Rucola“