1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Pizza

Champignon-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pizzateig gekauft mit Tomatensauce½
Champignons frisch100 g
Tomaten frisch100 g
Frühlingszwiebel1
Mozzarella gerieben125 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons säubern, Tomaten waschen, beides in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

    2.Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech legen und etwas dünner ausrollen.

    3.Mit der Tomatensauce betreichen. Tomaten scheiben darauf verteilen, salzen und pfeffern. Dann die Pilze und Frühlingszwiebln und zum Schluß mit Käse bestreuen.

    4.Bei 230° C auf unterer Schiene im Ofen ca. 15-20 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich