Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pizzateig gekauft mit Tomatensauce | ½ |
Champignons frisch | 100 g |
Tomaten frisch | 100 g |
Frühlingszwiebel | 1 |
Mozzarella gerieben | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons säubern, Tomaten waschen, beides in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
2.Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech legen und etwas dünner ausrollen.
3.Mit der Tomatensauce betreichen. Tomaten scheiben darauf verteilen, salzen und pfeffern. Dann die Pilze und Frühlingszwiebln und zum Schluß mit Käse bestreuen.
4.Bei 230° C auf unterer Schiene im Ofen ca. 15-20 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Champignon-Pizza“