1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza: Mini-Pizza "Wagenrad"

Pizza: Mini-Pizza "Wagenrad"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Grundrezept für Pizzateig150 Gramm
Gewürzketchup1 EL
Chiliflocken rot1 Prise
Käse geraspelt50 Gramm
Wiener Würstchen Konserve1 Stück
Tomate frisch1 Stück
Zwiebel weiß20 Gramm
Ei1 Stück
Estragon getrocknet1 EL
Pfeffer bunt etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Basilikum getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Ofen auf 200 °C vorheizen...Pizzateig herstellen...Zwiebel, Tomaten und Wienerwurst in Scheiben bzw. in Streifen schneiden

  • 2.Pizzateig ausrollen, in eine gut eingefettet 15cm-Springform geben und eine Rand hoch ziehen...Gewürzketschup darauf streichen, mit Käse und Chiliflocken bedecken...Wienerwurst in zwei Reihen am Rand auflegen und die Mittel mit einer tomatenscheiben belegen...leicht pfeffern und salzen...Zwiebel- und Tomatenscheiben daraufgeben, mit den rohem Ei bedecken sowie mit Basilikum, Pfeffer und Salz würzen...mit Käse und Estragon abdecken

  • Backen

    3.In Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten goldbraun backen (Eiweiß muss wachsweich und weiß sein)...aus den Ofen nehmen...Springrind öffnen

  • Servieren

    4.Minipizza auf eine Teller servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Mini-Pizza "Wagenrad"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich