Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Grundrezept für Pizzateig | 150 Gramm |
Gewürzketchup | 1 EL |
Chiliflocken rot | 1 Prise |
Käse geraspelt | 50 Gramm |
Wiener Würstchen Konserve | 1 Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Zwiebel weiß | 20 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Estragon getrocknet | 1 EL |
Pfeffer bunt | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Ofen auf 200 °C vorheizen...Pizzateig herstellen...Zwiebel, Tomaten und Wienerwurst in Scheiben bzw. in Streifen schneiden
2.Pizzateig ausrollen, in eine gut eingefettet 15cm-Springform geben und eine Rand hoch ziehen...Gewürzketschup darauf streichen, mit Käse und Chiliflocken bedecken...Wienerwurst in zwei Reihen am Rand auflegen und die Mittel mit einer tomatenscheiben belegen...leicht pfeffern und salzen...Zwiebel- und Tomatenscheiben daraufgeben, mit den rohem Ei bedecken sowie mit Basilikum, Pfeffer und Salz würzen...mit Käse und Estragon abdecken
Backen
3.In Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten goldbraun backen (Eiweiß muss wachsweich und weiß sein)...aus den Ofen nehmen...Springrind öffnen
Servieren
4.Minipizza auf eine Teller servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pizza: Mini-Pizza "Wagenrad"“