Zutaten für 3 Personen
Hähnchen/Putenaufschnitt | 15 Scheiben |
Kugel-Mozarella | 2 Pakete |
Tomatenmark | 1 EL |
Pizzagewürz/Italienische Kräuter/frische Kräuter | etwas |
Eier | 2 kleine |
Semmlebrösel/Paniermehl | 2 Kaffeetassen |
Öl zum Braten | 1 EL |
Für den Tomatenreis; | etwas |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch in Öl oder frisch | 1 Zehe |
passierte Tomaten | 1 Teetasse |
Pesto Rosso-/ Tomate-Basilikum | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Pizzagewürz oder italienische Kräuter | 1 Kaffeelöffel |
gekochter Reis | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Aufschnitt mittig mit Tomatenmark bestreichen und Pizzagewürz darauf streuen. Einen Streifen Mozzarella auf die Scheibe legen. Die Seiten der Wurst links und rechts über den Käse schlagen und von vorne her zu kleinen Röllchen aufrollen.
2.Die Eier mit einer Gabel vermengen. Die Röllchen zunächst in das Ei und dann durch die Semmelknödel ziehen, bis sie überall damit bedeckt sind. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen schön knusprig anbraten.
3.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Knobi hacken/pressen. Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, den Knobi kurz mit anschwitzen und die passierten Tomaten hinzugeben. Pesto, Tomatenmark und Pizzagewürz einrühren. Den Reis dazugeben und alles gut vermengen. Ein paar Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
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vom
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