Zutaten für 2 Personen
Blätterteig TK, rechteckig ca. 10 x 20 cm | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Schinken, gekocht | 2 Scheiben |
Dattel- oder Cherrytomaten | 6 Stück |
Rucolablätter | einige |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mozzarella, das entspricht ca. einer halben Kugel | 65 Gramm |
Sahnemeerrettich | 2 Teelöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Den Blätterteig auftauen lassen, die Platten zu Quadraten halbieren und die Ränder ca. 0,5 cm hochschlagen.
2.Die Tomaten vom Stielansatz befreien und achteln, den Schinken in Würfel schneiden. Rucola verlesen und hacken. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Alles in eine Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.In eine weiteren Schüssel den Mozzarella mit Meerrettich und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Blätterteigteile auf ein mit Folie oder Papier ausgelegtes Blech legen und mit der Tomaten-Schinken-Zwiebel-Mischung füllen.
5.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Blätterteigteile ca. 10 Minuten vorbacken.
6.Die Mozzarellacreme auf dem Gemüse verteilen und nochmals ca. 10 Minuten backen.
7.Sofort servieren.
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vom
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