1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate- Mozzarella die kalte Variante

Tomate- Mozzarella die kalte Variante

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Tomaten frisch5 Stรผck
Mozzarella1 Kugel
Basilikumblรคtter10
Olivenรถl kalt gepresst2 EL
Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz oder Tomaten-Mozzarella-Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten waschen, den grรผnen Strunk heraus schneiden und in Scheiben schneiden. Mozzarella aus der Salzlake nehmen, mit Kรผchenpapier trockentupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten und Kรคse abwechselnd dachziegelfรถrmig auf einem flachen Teller anrichten mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. (wahlweise auch Knoblauchsalz). Etwas Tomaten-Mozzarella-Gewรผrz darรผber streuen . Mit Olivenรถl betrรคufeln. Basilikumblรคtter zerzupfen und ebenfalls darรผber verteilen. Fertig Guten Appetit

    2.Dazu gibts Toast, Fladenbrot oder auch pur ohne Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomate- Mozzarella die kalte Varianteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich