1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate- Mozzarella die kalte Variante

Tomate- Mozzarella die kalte Variante

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten frisch5 Stück
Mozzarella1 Kugel
Basilikumblätter10
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz oder Tomaten-Mozzarella-Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten waschen, den grünen Strunk heraus schneiden und in Scheiben schneiden. Mozzarella aus der Salzlake nehmen, mit Küchenpapier trockentupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten und Käse abwechselnd dachziegelförmig auf einem flachen Teller anrichten mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. (wahlweise auch Knoblauchsalz). Etwas Tomaten-Mozzarella-Gewürz darüber streuen . Mit Olivenöl beträufeln. Basilikumblätter zerzupfen und ebenfalls darüber verteilen. Fertig Guten Appetit

    2.Dazu gibts Toast, Fladenbrot oder auch pur ohne Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate- Mozzarella die kalte Variante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich