Zutaten für 1 Personen
Bauern- oder Sauerteigbrot | 1 große Scheibe |
Frischkäse | 50 g |
+ 1 TL Pesto verde | 2 TL |
Salz, Chilipulver | etwas |
Mozzarella | 2 Scheiben, dünn |
Tomate | ½ |
Pflücksalat | 1 Handvoll |
etwas Balsacmico-Essig | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
etwas Salz | etwas |
haudünn geschnittenen Vorder- oder Hinterschinken | 2 Scheien |
Ei Größe M | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Scheibe Brot in einer Pfanne (oder im Backofen) etwas anrösten.Den Frischkäse mit 2 TL Pesto-verde verrühren, mit Salz und Chilipulver würzen.Den Pflücksalat mit etwas Balsamico-Essig, Olivenöl und wenig Salz marinieren.Die Tomate in 4 Stücke teilen.
2.Den mit Pesto verrührten Frischkäse auf das geröstete Brot streichen. Auf einer Seite 2-3 Scheiben Mozzarella auf das Brot legen. An den Mozzarella die Tomatenspalten legen, leicht salzen. 1 Tl Pesto auf den Mozzarella geben. Auf der anderen Seite vom Brot etwas marinierten Plfücksalat anrichten. In der Mitte des Brotes den Schinken dekorativ auf das Brot richten.
3.Das Ei mit wenig Fett in einer Pfanne braten (Spiegelei) und mit Salz und Chilipulver würzen. Auf den Schinken setzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Strammer Max "deluxe"“