Zutaten fรผr 1 Personen
Bauern- oder Sauerteigbrot | 1 groรe Scheibe |
Frischkรคse | 50 g |
+ 1 TL Pesto verde | 2 TL |
Salz, Chilipulver | etwas |
Mozzarella | 2 Scheiben, dรผnn |
Tomate | ½ |
Pflรผcksalat | 1 Handvoll |
etwas Balsacmico-Essig | etwas |
Olivenรถl | 1 TL |
etwas Salz | etwas |
haudรผnn geschnittenen Vorder- oder Hinterschinken | 2 Scheien |
Ei Grรถรe M | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Scheibe Brot in einer Pfanne (oder im Backofen) etwas anrรถsten.Den Frischkรคse mit 2 TL Pesto-verde verrรผhren, mit Salz und Chilipulver wรผrzen.Den Pflรผcksalat mit etwas Balsamico-Essig, Olivenรถl und wenig Salz marinieren.Die Tomate in 4 Stรผcke teilen.
2.Den mit Pesto verrรผhrten Frischkรคse auf das gerรถstete Brot streichen. Auf einer Seite 2-3 Scheiben Mozzarella auf das Brot legen. An den Mozzarella die Tomatenspalten legen, leicht salzen. 1 Tl Pesto auf den Mozzarella geben. Auf der anderen Seite vom Brot etwas marinierten Plfรผcksalat anrichten. In der Mitte des Brotes den Schinken dekorativ auf das Brot richten.
3.Das Ei mit wenig Fett in einer Pfanne braten (Spiegelei) und mit Salz und Chilipulver wรผrzen. Auf den Schinken setzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โStrammer Max "deluxe"โ