Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tramezzini | 4 Scheiben |
Büffelmozzarella | 1 Kugel |
Tomate | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Milch | 100 ml |
Basilikumblätter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Mozarella in Scheiben schneiden, Die Tomaten ebenso. Den Basilikum klein schneiden. 2 Brotscheiben mit Basilikum belegen darauf den Mozarella und die Tomate aber einen kleinen Rand lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen die andere Scheibe Brot drauflegen und andrücken.
2.Die Milch mit dem Ei verqurlen und mit Salz und Pfeffer würzen.Das Brot zusammendrücken vor allem die Ränder, jetzt in der Eiermilch wenden und in heißem Öl knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Tramezzini mit Moozarella“