Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brot | 3 kl. Scheiben |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 5 Stück |
Mozzarella | 1 Stück |
Thymian getrocknet | 2 TL |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Olivenöl | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Frische Tomaten vom Kerngehäuse befreien (damit das Brot nicht durchweicht und knusprig wird) und in Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten und Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben.
2.Olivenöl, Thymian, Oregano und Basilikum zugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Crosstini-Belag nach Möglichkeit kurz ziehen lassen. Dann auf die Brotscheiben verteilen und im Ofen bei 190° ca. 15-20 min backen, bis der Käse verschmolzen und das Brot knusprig ist. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella Crosstinis“