Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 1 grosses |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 2 |
Basilikum | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Mozzarella gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backofen auf 200 grad vorheizen.
2.Tomaten in kleine stücke würfeln, in eine schüssel geben, den Knoblauch reinpressen, mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum dazu geben und das ganze mit einem guten schuss Olivenöl alles vermischen.
3.Das Brot je nachdem wie man es will in scheiben schneiden oder halbieren (hab es auch schon mit Toastscheiben gemacht, auch sehr gut geworden), mit der Tomatenmischung belegen und mit etwas Mozzarella bestreuen.
4.Das ganze danach ein paar minuten in den Backofen schieben bis der Käse verlaufen ist. Ideal als Vorspeise oder kleiner schneller Snack zwischendurch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****c
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Mozzarella überbacken“