1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Mozarella und Tomate

Bruschetta mit Mozarella und Tomate

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mozarella1 Stück
Tomaten2 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Olivenöl4 EL
Weißbrot / Baguette6 Scheibe
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes den Knoblauch hacken, die Tomaten in Würfel schneiden, den Mozarella ebenso in Würfel schneiden und zuguterletzt die Frühlingszwiebel fein hacken !

    2.Alles zusammen mit dem Olivenöl in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung dann auf dem Weißbrot, Baguette etc. verteilen und abermals mit etwas Olivenöl berträufeln.

    3.Bei ca. 120 Grad im vorgeheizten Backofen für etwa 3-5 Minuten garen lasssen ! Ich wünsche einen guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Mozarella und Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich