1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelende mit Tomaten und Mozarella

Schweinelende mit Tomaten und Mozarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinelende1
Mozarella250 gr.
frische Champignons100 gr.
Olivenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
frisches Basilikum etwas
Tomaten3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinelende in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden Tomaten, Mozzarella und Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden

    2.Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig ganz kurz anbraten, salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen

    3.Jetzt in der Keramikform fรคcherfรถrmig einschichten Fleisch-Tomate-Basilikumblatt-Champignons-Mozzarella usw.

    4.Nochmals pfeffern und salzen mit Olivenรถl betrรคufeln und anschlieรŸend im 200 Grad heiรŸen Ofen ca. 10-15 Minuten lang backen

    5.Vor dem servieren mit frischen Basilikumblรคttern garnieren Dazu schmeckt leckeres Ciabatta-Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinelende mit Tomaten und Mozarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich