Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | 1 |
Mozarella | 250 gr. |
frische Champignons | 100 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frisches Basilikum | etwas |
Tomaten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinelende in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden Tomaten, Mozzarella und Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden
2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig ganz kurz anbraten, salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen
3.Jetzt in der Keramikform fächerförmig einschichten Fleisch-Tomate-Basilikumblatt-Champignons-Mozzarella usw.
4.Nochmals pfeffern und salzen mit Olivenöl beträufeln und anschließend im 200 Grad heißen Ofen ca. 10-15 Minuten lang backen
5.Vor dem servieren mit frischen Basilikumblättern garnieren Dazu schmeckt leckeres Ciabatta-Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Schweinelende mit Tomaten und Mozarella“