Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 500 gr. |
Penne | 300 gr. |
Champignons | 300 gr. |
Zwiebeln | 4 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Tomatenmark | 70 gr. |
Dose stückige Tomaten | 1 |
Mozzarella | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli putzen, in Röschen teilen , in wenig Wasser ca. 8 Minuten kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abtropfen lassen. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Champignons zufügen und anbraten. Tomatenmark und Tomatenstücke zufügen. MIt Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß abschmecken. Mozzarella würfeln oder in Scheiben schneiden. Brokkoli, Nudeln und Hackfleischsauce in eine Auflaufform schichten. MIt Mozzarella bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 20-30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Saftiger Nudel-Hack-Auflauf“