Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brokkoli | 500 gr. |
Penne | 300 gr. |
Champignons | 300 gr. |
Zwiebeln | 4 |
รl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Tomatenmark | 70 gr. |
Dose stรผckige Tomaten | 1 |
Mozzarella | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli putzen, in Rรถschen teilen , in wenig Wasser ca. 8 Minuten kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abtropfen lassen. Champignons putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebeln fein wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krรคftig anbraten. Zwiebeln und Champignons zufรผgen und anbraten. Tomatenmark und Tomatenstรผcke zufรผgen. MIt Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsรผร abschmecken. Mozzarella wรผrfeln oder in Scheiben schneiden. Brokkoli, Nudeln und Hackfleischsauce in eine Auflaufform schichten. MIt Mozzarella bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ 20-30 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu โSaftiger Nudel-Hack-Auflaufโ