Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch | 250 g |
Grüne Nudeln | 200 g |
Mozzarella | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Kirschtomaten | 250 g |
Cashewkerne | 3 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat putzen,in wenig kochenden Salzwasser zusammenfallen lassen. Aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen und grob hacken. Nudeln in leicht gezalzenem Wasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden.Zwiebel schälen und fein würfeln. Cashewkerne grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Cashewkerne zzzuzufügen zufügen
2.zufügen und unter Rühren 5 min. bei mittlerer Hitze braten.Den Spinat zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Spagetti unterrühren und mit den Mozzarella bestreuen. Die Herdplatte abschalten, die Pfanne schließen und den Käse zerlaufen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Grüne Nudeln mit Mozzarella“