Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Penne | 250 g |
Tomaten | 300 g |
Mozzarella | 125 g |
Schlagsahne | 200 g |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Parmesan | 100 g |
Basilikum | ½ Bd |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Die Tomaten waschen, putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in schmale Scheiben schneiden. Parmesan fein reiben, Basilikum waschen, trocknen und grob hacken. Den Knoblauch schรคlen und fein hacken.
2.Sahne, Crรจme fraรฎche, Knoblauch und Basilikum gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Backofen auf 175 ยฐC (Umluft 150 ยฐC) vorheizen.
3.Nudeln abgieรen und abtropfen lassen. Nudeln, Tomaten und Mozzarella in eine Auflaufform geben. Sahne-Mischung darรผbergeben und gleichmรครig mit Parmesan bestreuen. Den Auflauf im Backofen ca. 20 Min. goldbraun รผberbacken. Vor dem Servieren mit Basilikumblรคttchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noroelle
vom
Kommentare zu โNudelauflauf Tomate-Mozzarellaโ