1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Mozarella - Tomaten - Soße

Nudeln mit Mozarella - Tomaten - Soße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln - egal welche Sorte200 Gramm
Tomaten250 Gramm
Mozarella100 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Knoblauch,Basilikum,Salz, Pfeffer, Parmesan1 ½ Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und grob würfeln. Den Mozarella gut abtropfen lassen,dann in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen, darin den Knoblauch anbraten. Die Tomaten zufügen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten leicht kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zusammen mit dem Basilikum und dem Mozarella gründlich mit der Tomatensause verrühren. Mit dem Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Mozarella - Tomaten - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich