Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln - egal welche Sorte | 200 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
Mozarella | 100 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Knoblauch,Basilikum,Salz, Pfeffer, Parmesan | 1 ½ Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und grob würfeln. Den Mozarella gut abtropfen lassen,dann in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen, darin den Knoblauch anbraten. Die Tomaten zufügen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten leicht kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zusammen mit dem Basilikum und dem Mozarella gründlich mit der Tomatensause verrühren. Mit dem Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Mozarella - Tomaten - Soße“