Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 400 gr. |
Eier Freiland | 2 |
geriebener Kรคse | 75 gr. |
gehackte Petersilie | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Rigatoni | 400 gr. |
Aromapack Pastasauce Krรคuter | 1 |
Mozarella | 125 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hackfleisch mit Eiern, Kรคse und Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Bรคllchen aus der Masse formen. Zwiebeln abziehen und fein wรผrfeln. Mozarella in Scheiben schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen. Hackbรคllchen und die Zwiebeln darin ca. 5 Minuten braten. Inzwischen die Nudeln kochen. Abgieรen und abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
3.Hackbรคllchen und die Nudeln in eine Auflaufform mischen. Die Pastasauce darรผber geben, den Mozarella darauf verteilen. Ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โRigatoni-Hack-Auflaufโ