1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni-Hack-Auflauf

Rigatoni-Hack-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack400 gr.
Eier Freiland2
geriebener Kรคse75 gr.
gehackte Petersilie4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Olivenรถl2 EL
Rigatoni400 gr.
Aromapack Pastasauce Krรคuter1
Mozarella125 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hackfleisch mit Eiern, Kรคse und Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Bรคllchen aus der Masse formen. Zwiebeln abziehen und fein wรผrfeln. Mozarella in Scheiben schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Hackbรคllchen und die Zwiebeln darin ca. 5 Minuten braten. Inzwischen die Nudeln kochen. AbgieรŸen und abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    3.Hackbรคllchen und die Nudeln in eine Auflaufform mischen. Die Pastasauce darรผber geben, den Mozarella darauf verteilen. Ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRigatoni-Hack-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich