Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 300 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cabanossi | 150 gr. |
Eier Freiland | 5 |
Milch | 200 ml |
Gouda | 50 gr. |
Mozarella | 125 gr. |
Majoran frisch | 4 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Wurst in Scheiben schneiden. Eier und milch verqzirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gouda und Mozarella grob raspeln. Die Käseraspeln unterrühren.
2.Majoran waschen und abzupfen. Eine Auflaufform einfetten. Nudeln abgießen und 2/3 der Nudeln in die Auflaufform geben. Übrige Nudeln mit Majoran und Wurst mischen, in die Auflaufform geben. Eimilch übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
3.Tipp: den Mozarella ca. 30 Minuten in das Gefriefach legen. Er läßt sich dann wunderbar raspeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“