Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 300 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cabanossi | 150 gr. |
Eier Freiland | 5 |
Milch | 200 ml |
Gouda | 50 gr. |
Mozarella | 125 gr. |
Majoran frisch | 4 Stiele |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Wurst in Scheiben schneiden. Eier und milch verqzirlen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Gouda und Mozarella grob raspeln. Die Kรคseraspeln unterrรผhren.
2.Majoran waschen und abzupfen. Eine Auflaufform einfetten. Nudeln abgieรen und 2/3 der Nudeln in die Auflaufform geben. รbrige Nudeln mit Majoran und Wurst mischen, in die Auflaufform geben. Eimilch รผbergieรen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
3.Tipp: den Mozarella ca. 30 Minuten in das Gefriefach legen. Er lรครt sich dann wunderbar raspeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โNudelauflaufโ