1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni300 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Cabanossi150 gr.
Eier Freiland5
Milch200 ml
Gouda50 gr.
Mozarella125 gr.
Majoran frisch4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Wurst in Scheiben schneiden. Eier und milch verqzirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gouda und Mozarella grob raspeln. Die Käseraspeln unterrühren.

    2.Majoran waschen und abzupfen. Eine Auflaufform einfetten. Nudeln abgießen und 2/3 der Nudeln in die Auflaufform geben. Übrige Nudeln mit Majoran und Wurst mischen, in die Auflaufform geben. Eimilch übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

    3.Tipp: den Mozarella ca. 30 Minuten in das Gefriefach legen. Er läßt sich dann wunderbar raspeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich