Zutaten fรผr 4 Personen
Penne | 400 gr |
Zwiebel | 2 Stck |
Tomatenpรผree | 750 gr |
Knoblauchzehen | 2 Stck |
Rinderhack | 500 gr |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Ltr. |
Sahne | 250 ml |
Eier | 2 Stck |
Emmentaler gerieben | 250 GR |
Petersilie gehackt | EL |
Olivenoel, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. In der Pfanne das Oel erhitzen und die Zwiebelndarin andรผnsten, gepressten Knobi zugeben. Das Hackfleisch zufรผgen, mit einer Gabel zerkrรผmeln und gut braten. Tomatenpรผree unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Brรผhe zugeben und alles ca. 15 min schmoren. Den Backofen auf ca 175 Grad vorheizen. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Nudeln und Hackmasse hineinschichten. Zwischen Nudeln und Hackfleisch jeweils ein Schicht Kรคse streuen. Die letzte Schicht besteht aus Nudeln. Darรผber die Sahne-Eimischung geben und mit Kรคse bestreuen. Den Auflauf ca. 45 min รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu โGriechischer Nudelauflaufโ