Zutaten fรผr 8 Personen
Farfalle | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Butterschnalz | 1 EL |
Paprika | 3 |
Mais | 1 Dose |
Champignons in Scheiben | 1 Glas |
Sahne | 200 ml |
Schmand | 200 g |
Eier | 4 |
Emmentaler | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Nudeln im Pasta โ Meister bissfest garen.
2.Zwiebeln schรคlen, vierteln und im Tupper โ Multi โ Chef zerkleinern. Butterschmalz in der Gourmet โ Line, Pfanne 28 cm erhitzen und die Zwiebeln andรผnsten. Paprika waschen, abtrocknen und halbieren. Die Trennwรคnde und die Kerne entfernen und die Hรคlften in kleine Wรผrfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben und ebenfalls andรผnsten.
3.Mais und Champignons jeweils abtropfen lassen.
4.Die gekochten Nudeln in die UltraPro, Auflaufform 3,3 l geben. Zwiebel โ Paprikamasse, Mais sowie Champignons mit dem Griffbereit, Top โ Schaber untermischen.
5.Emmentaler Kรคse mit dem Mahl โ Chef reiben. Sahne, Schmand und Eier verrรผhren, anschlieรend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Diesen Guss รผber die Nudeln geben und das Ganze mit dem geriebenen Kรคse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โSchneller Nudelauflaufโ