Zutaten für 8 Personen
Farfalle | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Butterschnalz | 1 EL |
Paprika | 3 |
Mais | 1 Dose |
Champignons in Scheiben | 1 Glas |
Sahne | 200 ml |
Schmand | 200 g |
Eier | 4 |
Emmentaler | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Nudeln im Pasta – Meister bissfest garen.
2.Zwiebeln schälen, vierteln und im Tupper – Multi – Chef zerkleinern. Butterschmalz in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Paprika waschen, abtrocknen und halbieren. Die Trennwände und die Kerne entfernen und die Hälften in kleine Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben und ebenfalls andünsten.
3.Mais und Champignons jeweils abtropfen lassen.
4.Die gekochten Nudeln in die UltraPro, Auflaufform 3,3 l geben. Zwiebel – Paprikamasse, Mais sowie Champignons mit dem Griffbereit, Top – Schaber untermischen.
5.Emmentaler Käse mit dem Mahl – Chef reiben. Sahne, Schmand und Eier verrühren, anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Diesen Guss über die Nudeln geben und das Ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Schneller Nudelauflauf“