Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 100 g |
Paprikaschote rot | 1 |
mittelgroße rote Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebel | 2 |
Gabelspaghetti | 400 g |
Öl | 2 TL |
Hüttenkäse | 200 g |
Tomatensaft | 100 ml |
Gouda gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champignons in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und hacken und die Frühlingszwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden. Nudeln wie gewohnt kochen und den Backofen auf 250 Grad vorheizen.
2.Wärend die Nudeln garen, das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze, die Paprika,die Frühlingszwiebel und die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten braten.
3.Die Nudeln abgießen, in einer Schüssel geben und mit der Gemüsemischung, dem Hüttenkäse, dem Tomatensaft und der Hälfte von dem Gouda mischen.
4.Alles in eine Auflaufform geben und den restlichen Gouda darüberstreuen. Alles nur 10 Minuten im Ofen backen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Käse-Nudeln“