1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta-Auflauf mit Schinken und Salami

Pasta-Auflauf mit Schinken und Salami

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli400 g
Zwiebel gehackt2 Stk.
Fleischwurst150 g
Knoblauchpulver2 TL
Oregano1 ½ TL
TomatensoรŸe3 Tasse
Gratinkรคse3 Tasse
Kochschinken50 g
Salami12 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Fusilli in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Wรคhrenddessen in einer Pfanne die Zwiebeln glasig andรผnsten, Fleischwurst, Oregano und Knoblauchpulver mitbraten. Den Backofen vorheizen.

    2.Den Boden einer Auflaufform mit TomatensoรŸe ausstreichen, einige der Nudeln daraufgeben. Nun abwechselnd Nudeln, TomatensoรŸe und Kรคse schichten. Nach der 2. oder 3. Schicht, je nach Auflaufform, beginnen, die Zwiebel-Fleischwurst-Mischung unter den Kรคse zu schichten.

    3.Vor der letzten Nudelschicht noch den Kochschinken dazugeben. Auf die letzte Schicht Kรคse die Salamischeiben verteilen und fรผr etwa 40 Minuten bei 180ยฐC in den Backofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta-Auflauf mit Schinken und Salamiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich