Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 400 g |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Fleischwurst | 150 g |
Knoblauchpulver | 2 TL |
Oregano | 1 ½ TL |
Tomatensoße | 3 Tasse |
Gratinkäse | 3 Tasse |
Kochschinken | 50 g |
Salami | 12 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Fusilli in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen in einer Pfanne die Zwiebeln glasig andünsten, Fleischwurst, Oregano und Knoblauchpulver mitbraten. Den Backofen vorheizen.
2.Den Boden einer Auflaufform mit Tomatensoße ausstreichen, einige der Nudeln daraufgeben. Nun abwechselnd Nudeln, Tomatensoße und Käse schichten. Nach der 2. oder 3. Schicht, je nach Auflaufform, beginnen, die Zwiebel-Fleischwurst-Mischung unter den Käse zu schichten.
3.Vor der letzten Nudelschicht noch den Kochschinken dazugeben. Auf die letzte Schicht Käse die Salamischeiben verteilen und für etwa 40 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Pasta-Auflauf mit Schinken und Salami“