Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli | 400 g |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Fleischwurst | 150 g |
Knoblauchpulver | 2 TL |
Oregano | 1 ½ TL |
Tomatensoรe | 3 Tasse |
Gratinkรคse | 3 Tasse |
Kochschinken | 50 g |
Salami | 12 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Fusilli in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Wรคhrenddessen in einer Pfanne die Zwiebeln glasig andรผnsten, Fleischwurst, Oregano und Knoblauchpulver mitbraten. Den Backofen vorheizen.
2.Den Boden einer Auflaufform mit Tomatensoรe ausstreichen, einige der Nudeln daraufgeben. Nun abwechselnd Nudeln, Tomatensoรe und Kรคse schichten. Nach der 2. oder 3. Schicht, je nach Auflaufform, beginnen, die Zwiebel-Fleischwurst-Mischung unter den Kรคse zu schichten.
3.Vor der letzten Nudelschicht noch den Kochschinken dazugeben. Auf die letzte Schicht Kรคse die Salamischeiben verteilen und fรผr etwa 40 Minuten bei 180ยฐC in den Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu โPasta-Auflauf mit Schinken und Salamiโ