1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta-Auflauf mit Schinken und Salami

Pasta-Auflauf mit Schinken und Salami

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli400 g
Zwiebel gehackt2 Stk.
Fleischwurst150 g
Knoblauchpulver2 TL
Oregano1 ½ TL
Tomatensoße3 Tasse
Gratinkäse3 Tasse
Kochschinken50 g
Salami12 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Fusilli in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen in einer Pfanne die Zwiebeln glasig andünsten, Fleischwurst, Oregano und Knoblauchpulver mitbraten. Den Backofen vorheizen.

    2.Den Boden einer Auflaufform mit Tomatensoße ausstreichen, einige der Nudeln daraufgeben. Nun abwechselnd Nudeln, Tomatensoße und Käse schichten. Nach der 2. oder 3. Schicht, je nach Auflaufform, beginnen, die Zwiebel-Fleischwurst-Mischung unter den Käse zu schichten.

    3.Vor der letzten Nudelschicht noch den Kochschinken dazugeben. Auf die letzte Schicht Käse die Salamischeiben verteilen und für etwa 40 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta-Auflauf mit Schinken und Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich