1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Scamorza, Sugo und Parmaschinken

Penne mit Scamorza, Sugo und Parmaschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne Nudeln150 gr.
Scamorza Käse150 gr.
Parmaschinken100 gr.
Hackfleisch, Rind200 gr.
Pomodore pelati1 Dose
Ajvar1 Tl.
Sambal Oelek1 Tl
Pizzagewürz1 Tl
rote Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Eier hartgekocht2
Tk-Erbsen100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten, rote Zwiebel dazu, mitbraten. Pommodore pelati und Gewürze zugeben und gut durchschmurgeln.Tk- Erbsen dazugeben. Nudeln nach Packungsangabe kochen. Alle Zutaten in eine Auflauform schichten, beginnend mit Nudeln, darauf etwas Sugo, darüber Eierscheiben, Parmaschinken und als Abschluß Käse. Diese Reihenfoge widerholen. Mit etwas Sugo abschließen und bei 200 Grad im Ofen ca. 15-20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mupsel1965
    vom
    Profilbild von mupsel1965

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Scamorza, Sugo und Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich