Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne Nudeln | 150 gr. |
Scamorza Käse | 150 gr. |
Parmaschinken | 100 gr. |
Hackfleisch, Rind | 200 gr. |
Pomodore pelati | 1 Dose |
Ajvar | 1 Tl. |
Sambal Oelek | 1 Tl |
Pizzagewürz | 1 Tl |
rote Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier hartgekocht | 2 |
Tk-Erbsen | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten, rote Zwiebel dazu, mitbraten. Pommodore pelati und Gewürze zugeben und gut durchschmurgeln.Tk- Erbsen dazugeben. Nudeln nach Packungsangabe kochen. Alle Zutaten in eine Auflauform schichten, beginnend mit Nudeln, darauf etwas Sugo, darüber Eierscheiben, Parmaschinken und als Abschluß Käse. Diese Reihenfoge widerholen. Mit etwas Sugo abschließen und bei 200 Grad im Ofen ca. 15-20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mupsel1965
vom
Kommentare zu „Penne mit Scamorza, Sugo und Parmaschinken“