Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 150 g |
Schinkenwürfel | 150 g |
Zwiebel | 1 weiße |
Mozzarella gerieben | 200 g |
Peperoncino getrocknet | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chiliöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Penne nach Packungsanleitung bißfest garen, abgießen, abschrecken und warm halten..
2.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden... Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Schinkenwürfel und Zwiebeln ca. 3-4 Minuten braten....mit Peperonchino, Salz und Pfeffer würzen....Penne dazugeben und kurz erwärmen....... Wenn die Nudeln wieder heiß sind den Käse darüber streuen.....gut vermischen und etwas durchziehen lassen bis der Käse geschmolzen ist....auf Teller anrichten....fertig ist ein schnelles deftiges Abendessen....Guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Schinken-Nudeln“