Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
รl | 1 EL |
Instant-Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Paprikapulver | etwas |
Gyrosfleisch frisch oder TK | 600 g |
Schlagsahne | 150 g |
ger.Kรคse | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen,abgieรen und abtropfen lassen.Lauchzwiebeln putzen,waschen und in feine Ringe schneiden.Das รl erhitzen,Gyros darin anbraten.Lauchzwiebeln zufรผgen und kurz mitbraten.Paprikapulver und Mehl darรผberstรคuben,unter Wenden kurz anschwitzen. Sahne und 250 ml Wasser zugieรen,aufkochen.Brรผhe einrรผhren,2-3 Minuten kรถcheln lassen. Nudeln,Soรe und Kรคse abwechselnd in eine Auflaufform schichten.Mit Kรคse abschlieรen.Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad,15-20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu โGyros-Nudel Auflaufโ