Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Lauch | 3 Stk. |
Zwiebeln | 2 |
Brühe | 250 ml |
Tomatenmark | 1 Dose |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Creme/Schmand 30 % Fett | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweiseung kochen.
2.Die Zwiebeln schälen und würfeln.
3.Den Lauch in schmale Strefen schneiden.
4.Das Hackfleisch im heißen Öl kräftig anbraten, die Zwiebeln zugeben und Farbe nehmen lassen.
5.Das Tomatenmark und den Senf mit anschwitzen und gut unter rühren.Mit der Brühe aufflüllen und aufkochenlassen.
6.Den Lauch zugeben und ca 10 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen und dem Zucker abschmecken.
7.Die Nudeln abgießen, auf vorgewärmten Tellern verteilen und die Hackfleichsauce darauf verteilen.Den Schmand oben drauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Pasta -Topf“