Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Kritharaki Nudeln | 300 g |
Schafskäse | 200 g |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Fleischbrühe | 400 ml |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenmark | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gewürzmischung für Gyros | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Oregano | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch hacken.
2.Hack kräftig mit Gyros - Gewürz abschmecken.
3.Dann in einer großen Pfanne zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauch anbraten und stark zerkleinern.
4.Tomatenmark unterrühren, Brühe und Sahne zugeben, evtl. mit Oregano nachwürzen, aufkochen.
5.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen.
6.Nudeln zufügen und alles zusammen schmoren lassen.
7.Die Masse sollte nicht zu fest sein, evtl. mit etwas Wasser auffüllen.
8.Schafskäse würfeln und unterheben.
9.Parmesan oben drüber streuen und kurz unter den Backofengrill schieben, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Hack - Nudelpfanne“