1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - Nudelpfanne

Hack - Nudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt750 g
Kritharaki Nudeln300 g
Schafskäse200 g
Parmesan frisch gerieben100 g
Fleischbrühe400 ml
Sahne1 Becher
Tomatenmark150 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Gewürzmischung für Gyros etwas
Pfeffer und Salz etwas
Oregano evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch hacken.

    2.Hack kräftig mit Gyros - Gewürz abschmecken.

    3.Dann in einer großen Pfanne zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauch anbraten und stark zerkleinern.

    4.Tomatenmark unterrühren, Brühe und Sahne zugeben, evtl. mit Oregano nachwürzen, aufkochen.

    5.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen.

    6.Nudeln zufügen und alles zusammen schmoren lassen.

    7.Die Masse sollte nicht zu fest sein, evtl. mit etwas Wasser auffüllen.

    8.Schafskäse würfeln und unterheben.

    9.Parmesan oben drüber streuen und kurz unter den Backofengrill schieben, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Hack - Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich