1. Home
  2. Rezept
  3. Bolo-Nudelauflauf

Bolo-Nudelauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Nudeln500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst1
Tomaten passiert500 ml
Wasser300 ml
Cremefine zum Kochen200 ml
italienische Krรคuter1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Kรคse gerieben oder als Scheiben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in gesalzenem Wasser sehr al dente kochen, abschรผtten und zur Seite stellen.

    2.Ich verwende kein zusรคtzliches Fett/ร–l, da das Hackfleisch genug Eigenfett enthรคlt. Hackfleisch, klein gewรผrfelte Zwiebel, Knoblauch, italienische Krรคuter in einem Topf anbraten und mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken. Mit den passierten Tomaten, Wasser und Cremefine aufgieรŸen. Ggf nochmal nachwรผrzen.

    3.Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der SoรŸe bedecken. Etwas untermengen und mit Kรคse bestreuen bzw bedecken.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei ca 180ยฐ ungefรคhr 20 Minuten backen, bis der Kรคse verlaufen und goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBolo-Nudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich