1. Home
  2. Rezept
  3. Bolo-Nudelauflauf

Bolo-Nudelauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst1
Tomaten passiert500 ml
Wasser300 ml
Cremefine zum Kochen200 ml
italienische Kräuter1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Käse gerieben oder als Scheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in gesalzenem Wasser sehr al dente kochen, abschütten und zur Seite stellen.

    2.Ich verwende kein zusätzliches Fett/Öl, da das Hackfleisch genug Eigenfett enthält. Hackfleisch, klein gewürfelte Zwiebel, Knoblauch, italienische Kräuter in einem Topf anbraten und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Mit den passierten Tomaten, Wasser und Cremefine aufgießen. Ggf nochmal nachwürzen.

    3.Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der Soße bedecken. Etwas untermengen und mit Käse bestreuen bzw bedecken.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei ca 180° ungefähr 20 Minuten backen, bis der Käse verlaufen und goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bolo-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich