Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Tomaten passiert | 500 ml |
Wasser | 300 ml |
Cremefine zum Kochen | 200 ml |
italienische Kräuter | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Käse gerieben oder als Scheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in gesalzenem Wasser sehr al dente kochen, abschütten und zur Seite stellen.
2.Ich verwende kein zusätzliches Fett/Öl, da das Hackfleisch genug Eigenfett enthält. Hackfleisch, klein gewürfelte Zwiebel, Knoblauch, italienische Kräuter in einem Topf anbraten und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Mit den passierten Tomaten, Wasser und Cremefine aufgießen. Ggf nochmal nachwürzen.
3.Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der Soße bedecken. Etwas untermengen und mit Käse bestreuen bzw bedecken.
4.Im vorgeheizten Ofen bei ca 180° ungefähr 20 Minuten backen, bis der Käse verlaufen und goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Bolo-Nudelauflauf“