Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauch | 1 Zehe |
Hackfleisch gemischt | 650 Gramm |
Tomaten,geschält | 2 Dosen |
geriebenen Käse | 200 Gramm |
Butter,Salz,Pfeffer,Thymian,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Erstmal die Nudeln kochen und abschrecken. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in heißer Butter andünsten. Hackfleisch zufügen und etwas anbraten. Mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen. Tomaten zum Hackfleisch geben . Etwas mitschmoren lassen. Abschmecken. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Hackfleischmasse drüber geben und mit der anderen Hälfte Nudeln wieder bedecken. Käse darüber streuen und Butter in Flöckchen darauf verteilen. Den Auflauf bei 250 C° Ober/-Unterhitze 40 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Nudel-Hack-Auflauf“