Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln Traubenkern | 250 gr. |
Hackfleisch | 500 gr. |
Champignons braun | 500 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 200 gr. |
Sahne | 200 gr. |
รl, Salz, Pfeffer, Sojasoรe, Butter , Semmelbrรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln vorgaren. Pilze waschen, in Scheiben schneiden und in etwas รl anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Das Hackfleisch kรถrnig anbraten. Mit SAlz, Pfeffer und Sojas0รe wรผrzen.
3.Auflaufform butter und mit Semmelbrรถseln auskleiden.
4.Schichtenweise Nudeln, Hack und Pilze einfรผllen.
5.Die Hรคlfte vom Kรคse in der warmen Sahne auflรถsen und darรผbergeben.
6.Den restlichen Kรคse รผber alles geben und bei 200 ยดC fรผr eine halbe Stunde in den Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
Kommentare zu โHackfleisch Nudelauflaufโ