1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Nudelauflauf

Hackfleisch Nudelauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln Traubenkern250 gr.
Hackfleisch500 gr.
Champignons braun500 Gramm
Emmentaler geraspelt200 gr.
Sahne200 gr.
Öl, Salz, Pfeffer, Sojasoße, Butter , Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln vorgaren. Pilze waschen, in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Das Hackfleisch körnig anbraten. Mit SAlz, Pfeffer und Sojas0ße würzen.

  • 3.Auflaufform butter und mit Semmelbröseln auskleiden.

  • 4.Schichtenweise Nudeln, Hack und Pilze einfüllen.

  • 5.Die Hälfte vom Käse in der warmen Sahne auflösen und darübergeben.

  • 6.Den restlichen Käse über alles geben und bei 200 ´C für eine halbe Stunde in den Backofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von VanHellsingsErben
    vom
    Profilbild von VanHellsingsErben

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich