1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Nudelauflauf

Hackfleisch Nudelauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln Traubenkern250 gr.
Hackfleisch500 gr.
Champignons braun500 Gramm
Emmentaler geraspelt200 gr.
Sahne200 gr.
ร–l, Salz, Pfeffer, SojasoรŸe, Butter , Semmelbrรถsel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln vorgaren. Pilze waschen, in Scheiben schneiden und in etwas ร–l anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 2.Das Hackfleisch kรถrnig anbraten. Mit SAlz, Pfeffer und Sojas0รŸe wรผrzen.

  • 3.Auflaufform butter und mit Semmelbrรถseln auskleiden.

  • 4.Schichtenweise Nudeln, Hack und Pilze einfรผllen.

  • 5.Die Hรคlfte vom Kรคse in der warmen Sahne auflรถsen und darรผbergeben.

  • 6.Den restlichen Kรคse รผber alles geben und bei 200 ยดC fรผr eine halbe Stunde in den Backofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von VanHellsingsErben
    vom
    Profilbild von VanHellsingsErben

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch Nudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich