Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln Traubenkern | 250 gr. |
Hackfleisch | 500 gr. |
Champignons braun | 500 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 200 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Öl, Salz, Pfeffer, Sojasoße, Butter , Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln vorgaren. Pilze waschen, in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Das Hackfleisch körnig anbraten. Mit SAlz, Pfeffer und Sojas0ße würzen.
3.Auflaufform butter und mit Semmelbröseln auskleiden.
4.Schichtenweise Nudeln, Hack und Pilze einfüllen.
5.Die Hälfte vom Käse in der warmen Sahne auflösen und darübergeben.
6.Den restlichen Käse über alles geben und bei 200 ´C für eine halbe Stunde in den Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Nudelauflauf“