Zutaten für 2 Personen
Putengeschnetzeltes | 300 g |
Nudeln | 200 g |
Weißkohl oder Wirsing | 250 g |
Möhren | 3 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | ½ |
Erbsen | 50 g |
Lauch | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Eier | 6 |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Nudeln 2 Minuten kürzer kochen als auf Packung steht, Putenfleisch mit Salz und Pfeffer anbraten und auf Seite stellen,
2.Kohl putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, Möhren und Paprika und Lauch schälen und in feine Streifen schneiden,
3.Zwiebel in 1 EL Butter glasig dünsten, Brühe, Sahne und Milch dazugießen und vom Herd ziehen und abkühlen lassen, Eier unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Backofen auf 180° vorheizen. In einem Topf die Möhren in der restlichen Butter andünsten, nach 2 Minuten den Kohl und Paprika und restliches Gemüse dazugeben, würzen und zugedeckt 4 Minuten vorgaren salzen, pfeffern und zugedeckt 4 Minuten vorgaren, bei mittlerer Hitze
5.Gemüse, Nudeln und Fleisch mit 100g Käse mischen und in eine Auflaufform geben und den restlichen Käse obenauf streuen und 40 -45 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Weißkohlauflauf“