1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe:Nudelauflauf mit Hack und Gorgonzola

Aufläufe:Nudelauflauf mit Hack und Gorgonzola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Gorgonzola200 g
Blattspinat1 Pck
Spirelli400 g
Zwiebel150
Salz und Pfeffer etwas
Oregano etwas
Muskat etwas
Knoblauch2 zehen
Käse gerieben100 g
Sahne200 ml
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erste die Nudeln al dente kochen

    2.Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten die Zwiebel und den Knoblauch zugeben mit Salz, Pfeffer Muskat, Paprika und Oregano würzen.

    3.Den Spinat am besten aufgetaut dazu geben gut durchkochen lassen und zum Schluss den Gorgonzola rein, alles gut verrühren.

    4.Die Eier mit der Sahne verquirlen mit Salz und Paprika würzen.

    5.Eine Auflaufform gut einbuttern dann abwechselnd eine Schicht Nudeln und eine Schicht Fleisch, dann die Ei- Sahnemischung über die Nudeln geben und zum Schluss den geriebenen Käse. Alles bei 200C° ca 30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe:Nudelauflauf mit Hack und Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich