Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergehacktes | 500 g |
Tomatenmark | 1 Tube |
Sahne | 1 Becher |
Eier | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nudeln Penne | 500 g |
Pilze | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln mit Salz nach Packungsanweisung kochen.
2.Das Hackfleisch anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Die ganze Tomatentube zum Hackfleisch geben und gut vermengen. Die abgetropften Pilze hinzu.Nochmal alles gut vermengen.
3.Sahne mit Eier gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Eine Auflaufform mit dem gebratenen Hackfleisch und den Nudeln darin vermengen. Die Eiersahne darüber und im Backofen bei 150°C ca.15-20 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shania
vom
Kommentare zu „Vanessa's Auflauf“