1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - Reis - Auflauf

Hack - Reis - Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel frisch½
Fett zum Braten etwas
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Oregano getrocknet1 Teelรถffel
Pfeffer und Salz etwas
Fleischbrรผhe150 Milliliter
Passierte Tomaten200 Gramm
Langkornreis100 Gramm
Crรจme fraรฎche100 Gramm
Kรคse gerieben100 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Im heiรŸen Fett glasig dรผnsten. Hackfleisch dazugeben und krรผmelig braten. Oregano dazu. Mit Pfeffer und Salz krรคftig wรผrzen.

    2.Brรผhe angieรŸen, passierte Tomaten dazugeben. Alles vermengen.. Reis dazu und etwas aufquellen lassen.

    3.Eine Auflaufform fetten. Das Ganze in die Auflaufform geben und zugedeckt im Backofen bei 175 Grad 15 Minuten backen.

    4.Crรจme fraรฎche mit dem Kรคse vermengen, mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Auf dem Auflauf verteilen. Weitere 15 Minuten, ohne Abdecken, รผberbacken bis der Kรคse goldgelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack - Reis - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich