Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch | ½ |
Fett zum Braten | etwas |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Fleischbrühe | 150 Milliliter |
Passierte Tomaten | 200 Gramm |
Langkornreis | 100 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Oregano dazu. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen.
2.Brühe angießen, passierte Tomaten dazugeben. Alles vermengen.. Reis dazu und etwas aufquellen lassen.
3.Eine Auflaufform fetten. Das Ganze in die Auflaufform geben und zugedeckt im Backofen bei 175 Grad 15 Minuten backen.
4.Crème fraîche mit dem Käse vermengen, mit Pfeffer und Salz würzen. Auf dem Auflauf verteilen. Weitere 15 Minuten, ohne Abdecken, überbacken bis der Käse goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Hack - Reis - Auflauf“