Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel frisch | ½ |
Fett zum Braten | etwas |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Oregano getrocknet | 1 Teelรถffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Fleischbrรผhe | 150 Milliliter |
Passierte Tomaten | 200 Gramm |
Langkornreis | 100 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 100 Gramm |
Kรคse gerieben | 100 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Im heiรen Fett glasig dรผnsten. Hackfleisch dazugeben und krรผmelig braten. Oregano dazu. Mit Pfeffer und Salz krรคftig wรผrzen.
2.Brรผhe angieรen, passierte Tomaten dazugeben. Alles vermengen.. Reis dazu und etwas aufquellen lassen.
3.Eine Auflaufform fetten. Das Ganze in die Auflaufform geben und zugedeckt im Backofen bei 175 Grad 15 Minuten backen.
4.Crรจme fraรฎche mit dem Kรคse vermengen, mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Auf dem Auflauf verteilen. Weitere 15 Minuten, ohne Abdecken, รผberbacken bis der Kรคse goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โHack - Reis - Auflaufโ