1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Schinken-Röllchen

Hack-Schinken-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gekochter Schinken6 Scheiben
Hackfleisch gemischt500 g
gehackte Tomaten1 Dose
Rama Cremefine zum Kochen200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
geriebener Emmentaler200 g
italienische Kräuter nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen und vermischen. Zu Röllchen formen und in den Kochschinken einrollen. Röllchen in eine Auflaufform legen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Tomaten mit Rama Cremefine und 200 ml Wasser verrühren, italienische Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Schinkenröllchen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 Minuten garen, herausnehmen, mit dem Käse bestreuen und nochmals ca. 20 Minuten überbacken. Dazu gab es Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Schinken-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich