Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Rama Cremefine zum Kochen | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
geriebener Emmentaler | 200 g |
italienische Kräuter nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen und vermischen. Zu Röllchen formen und in den Kochschinken einrollen. Röllchen in eine Auflaufform legen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Tomaten mit Rama Cremefine und 200 ml Wasser verrühren, italienische Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Schinkenröllchen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 Minuten garen, herausnehmen, mit dem Käse bestreuen und nochmals ca. 20 Minuten überbacken. Dazu gab es Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Hack-Schinken-Röllchen“