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Schinken-Hack-Röllchen in cremiger Tomatensoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken12 Scheiben
Thüringer Mett1 kg
Zwiebel1
Eier2
Senf1 ½ TL
Paniermehl3 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Tomaten geschält1 gr. Dose
Schmand200 g
Sahne100 ml
Milch200 ml
italienische Kräuter getrocknet1 TL
Gemüsebrühpulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Gouda gerieben oder mehr100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Mett mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen, anschließend mit Zwiebelwürfeln, Eiern, Senf und Paniermehl verkneten. 12 Röllchen daraus formen.

    2.Die Röllchen jeweils in eine Scheibe Kochschinken rollen. Nebeneinander in eine Auflaufform setzen.

    3.Die Tomaten mit Schmand, Sahne und Milch pürieren, mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und den Kräutern abschmecken. Die Soße gleichmäßig über die Röllchen geben und bei (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Den Käse darauf verteilen und weitere 25-30 Minuten backen.

    4.Lecker dazu sind Reis, Nudeln oder einfach Baguettescheiben.

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