Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken | 12 Scheiben |
Thüringer Mett | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Senf | 1 ½ TL |
Paniermehl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Tomaten geschält | 1 gr. Dose |
Schmand | 200 g |
Sahne | 100 ml |
Milch | 200 ml |
italienische Kräuter getrocknet | 1 TL |
Gemüsebrühpulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben oder mehr | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Mett mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen, anschließend mit Zwiebelwürfeln, Eiern, Senf und Paniermehl verkneten. 12 Röllchen daraus formen.
2.Die Röllchen jeweils in eine Scheibe Kochschinken rollen. Nebeneinander in eine Auflaufform setzen.
3.Die Tomaten mit Schmand, Sahne und Milch pürieren, mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und den Kräutern abschmecken. Die Soße gleichmäßig über die Röllchen geben und bei (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Den Käse darauf verteilen und weitere 25-30 Minuten backen.
4.Lecker dazu sind Reis, Nudeln oder einfach Baguettescheiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Curly1008
vom
Kommentare zu „Schinken-Hack-Röllchen in cremiger Tomatensoße“