Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Schinken gekocht | 6 Scheiben |
Scheibletten - Käse Cheddar | 12 Stk. |
Tomaten Konserve ganz 425 ml | 1 Dose |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Sahne 10% Fett | 150 ml |
Thymian gefriergetrocknet | 1 Prise |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Lorbeerblatt getrocknet und gemahlen | 1 Stk. |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Hackfleisch mit Ei, Zwiebel, Knoblauch und Thymian gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Hackfleischmasse in 6 Teile aufteilen und jedes Teil in eine kleine Rolle formen
2.Die Schinkenscheiben auf eine Arbeitsfläche auslegen. Auf jeder Schinkencheibe 1 Scheiblettenscheibe legen. Darauf ein Hackfleischröllchen und obendrauf noch ein Scheiblettenscheibe legen. Die Schinkenscheiben zu einer Roulade aufrollen.
3.Die Röllchen mit der Naht nach unten in eine vorgefettete Auflaufform legen.
4.Die stückigen Tomaten mit Saft, die Fleischbrühe, die Sahne, dem Oregano und dem Tomatenmark gut vermischen und über die Rouladen gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad eine Stunde backen.
5.Dazu gibt’s Wildreis, Nudeln oder Schupfnudeln und frischen Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fleisch - Schinken-Hack-Röllchen a’la Manfred“