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Fleisch - Schinken-Hack-Röllchen a’la Manfred

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Schinken gekocht6 Scheiben
Scheibletten - Käse Cheddar12 Stk.
Tomaten Konserve ganz 425 ml1 Dose
Tomatenmark100 Gramm
Fleischbrühe1 Liter
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Ei1 Stk.
Sahne 10% Fett150 ml
Thymian gefriergetrocknet1 Prise
Oregano getrocknet1 TL
Lorbeerblatt getrocknet und gemahlen1 Stk.
Curry etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hackfleisch mit Ei, Zwiebel, Knoblauch und Thymian gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Hackfleischmasse in 6 Teile aufteilen und jedes Teil in eine kleine Rolle formen

    2.Die Schinkenscheiben auf eine Arbeitsfläche auslegen. Auf jeder Schinkencheibe 1 Scheiblettenscheibe legen. Darauf ein Hackfleischröllchen und obendrauf noch ein Scheiblettenscheibe legen. Die Schinkenscheiben zu einer Roulade aufrollen.

    3.Die Röllchen mit der Naht nach unten in eine vorgefettete Auflaufform legen.

    4.Die stückigen Tomaten mit Saft, die Fleischbrühe, die Sahne, dem Oregano und dem Tomatenmark gut vermischen und über die Rouladen gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad eine Stunde backen.

    5.Dazu gibt’s Wildreis, Nudeln oder Schupfnudeln und frischen Blattsalat

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    Rezept von i****h
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