Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Brötchen alt | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
schwarzwälder Schinken | 5 Scheiben |
Gauda | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt und 550g für die Soße | 2 mittelgrosse |
Sahne | 200 ml |
Sahneschmelzkäse | 2 EL |
Brühe | 500 ml |
Reismehl | etwas |
Zucker | 1 EL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chili | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in Wasser einweichen.
2.Hackfleisch mit Chili, Paprika rosenscharf, Salz und Pfeffer würzen.
3.Ei und Brötchen zugeben und gut vermengen.
4.Daraus nun 5 Platten formen, Schinken halbieren und auflegen.
5.Gauda ( 100gr. ) jeweils mittig auf jeder Roulade anordnen und dann zu Rouladen formen.
6.Diese in heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten und in die Auflaufform legen.
7.Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden und ebenfalls in Olivenöl glasig dünsten.
8.Mit Brühe ablöschen, die restlichen 100 gr. Käse und den Schmelzkäse darin schmelzen.
9.Sahne ein rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nebenbei Spätzle kochen.
10.Die Soße über die Rouladen geben und noch für ca. 15 Min. bei 180° Heißluft in den Ofen stellen.
11.Mit Reismehl binden.
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vom
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