Zutaten für 3 Personen
Schweinerouladen | 3 Stück |
Kräuterfrischkäse | 100 Gramm |
getroknete Tomaten | 50 Gramm |
Maille Senf a la Provence | 2 TL |
Zwiebeln, klein gewürfelt | 2 |
grosse Fleischtomaten | 2 |
Rama Cremefine zum Kochen | 200 ML |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, ca. 20 Blätter frischen Oregano | etwas |
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Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig dünsten und beiseite stellen. Die Schweinerouladen mit einem Topf noch etwas flachklopfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen.
2.Den Frischkäse mit dem Senf und den kleingeschnittenen getrokneten Tomaten vermischen und die Hälfte der glasigen Zwiebel dazugeben. Zu einer glatten Masse verrühren.
3.Die Schweinerouladen mit der Frischkäsemasse füllen und so zusammenrollen, das die Füllung nicht an den Seiten herauskommen kann. Mit Zahnstochern fixieren und von allen Seiten gut anbraten. Bevor die Rouladen in eine Auflaufform kommen die Zahnstocher entfernen. Das erleichert das Essen.
4.Die Fleischtomaten klein würfeln und mit der restlichen Zwiebel in einer Pfanne kurz andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und mit der Sahne ablöschen. Die gekörnte Brühe einrühren und kurz einkochen lassen.
5.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und nun die Rouladen mit der Tomatensahne übergiessen und für ca. 20 Minuten im Backofen überbacken. Fertig. Dazu passt Baguette
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vom
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