Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderrouladen | 6 |
Tomaten-Pesto | 12 TL |
Prosciutto crudo oder Parmaschinken | 6 Scheiben |
Basilikumblรคtter zerzupft | 1 handvoll |
Parmesanspรคne | 18 |
Pflanzencreme | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Mรถhren | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein trocken | 250 ml |
Grob passierte Tomaten | 500 ml |
Rinderbrรผhe | 250 ml |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Zwiebeln in dรผnne Spalten schneiden. Mรถhren schรคlen und ganz klein hacken.
2.Rouladen mit je 2 TL Pesto bestreichen. Darauf eine Scheibe Schinken geben. Zerzupfte Basilikumblรคtter und je 3 Spรคne Parmesan darauf verteilen. Aufrollen, dabei die Seiten einklappen und feststecken.
3.Pflanzencreme in einem groรen Topf erhitzen. Die Rouladen darin rundherum scharf anbraten. Herausnehmen, Zwiebeln und Mรถhrenwรผrfel darin andรผnsten. Tomatenmark zugeben und unter Rรผhren kurz anschwitzen. Rotwein angieรen, ein wenig einkochen lassen. Grob passierte Tomaten, Rinderbrรผhe und Lorbeerblรคtter zugeben. Alles ca. 1 ยพ Stunden schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Dazu schmecken Nudeln oder ein Kartoffel-Knoblauch-Stampf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โAnnis italienische Rinderrouladenโ