Zutaten für 2 Personen
Pizzateig a. d. Kühltheke | 1 |
Schnitzelfleisch | 700 Gramm |
Gyroswürzer von Ubena, oder jeder andere.... | etwas |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Krautsalat | etwas |
Zaziki, Menge nach Geschmack | etwas |
Emmentaler geraspelt | etwas |
evtl. Zwiebeln | etwas |
-------------------------------------- | etwas |
Für die Soße | etwas |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Tabasco | 1 Spritzer |
Süße Sojasoße | etwas |
Knoblauch gepresst | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Fleisch in dünne Stückchen schneiden, mit Gyroswürzer sowie Knoblauch würzen,, und über Nacht ziehen lassen. Das Fleisch, und wer mag noch Zwiebelringe in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Teig ausbreiten, halbieren und jedes Teigstück mit etwas ausgedrücktem Krautsalat belegen.
2.Auf den Salat einen guten Schlag Zaziki verteilen und darauf das Fleisch geben. Mit etwas Käse bestreuen, den Teig aufrollen und die Rollen verschließen.. Die "Rollos" in den Ofen geben, und etwa 15 Minuten bei 200 Grad backen. Jetzt noch einmal das Ganze mit etwas Käse bestreuen, und fertig backen.
3.In der Zwischenzeit die Soßenzutaten vermischen und abschmecken. Das fertige Rollo auf einem Teller anrichten, oben der Länge nach aufschneiden, und in den Schnitt die Soße gießen.
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vom
Kommentare zu „"Gefüllte Rollos" die Gyros-Calzone“