1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons in Blätterteig

Schweinemedaillons in Blätterteig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1
Blätterteig aus Kühlregal1
Salz Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in große Stücke schneiden und in Butterschmalz ungewürzt anbraten, aus der Pfanne nehmen und würzen, auskühlen lassen,

    2.Blätterteig ausrollen und zu 6 Teile aufschneiden und die Medaillons einzeln in den Blätterteig wickeln, auf ein Blech oder Auflaufform setzen und im Backofen 30 Minuten auf 200° backen

    3.in der Zwischenzeit Sauce hollondaise herstellen, dazu gabs Prinzessbohnen mit Knoblauch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich