Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 450 g |
Paprika | 1 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Champignons braun | 250 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Gouda gerieben | 160 g |
Blätterteig | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden und zur Seite stellen
2.Paprika, Möhren und Champignons kleinschneiden und zur Seite stellen
3.Putenbrust in der Pfanne mit Zwiebeln braten und mit Salz, Pfeffer und der Knoblauchzehe würzen. Anschließend die gegarte Putenbrust aus der Pfanne nehmen.
4.Jetzt das Gemüse in der Pfanne weich dünsten. Anschließend die Putenbrust zufügen und nochmals würzen. Zum Schluß den Käse unterheben.
5.Den Blätterteig mittig in eine Auflaufform legen und so viel Rand lassen, dass man den Teig nach der Füllung verschließen kann. Den Blätterteig mit der Gabel einstechen. In den Blätterteig die Gemüse Fleisch Mischung geben. Die Gemüse Fleischfüllung mit dem Blätterteig verschließen und ca. 25 -30 Min. im vorgeheizten Backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maus134
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes im Blätterteig“