1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes im Blätterteig

Putengeschnetzeltes im Blätterteig

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust450 g
Paprika1 Stk.
Möhren2 Stk.
Champignons braun250 g
Zwiebel2 Stk.
Gouda gerieben160 g
Blätterteig1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenbrust in Streifen schneiden und zur Seite stellen

    2.Paprika, Möhren und Champignons kleinschneiden und zur Seite stellen

    3.Putenbrust in der Pfanne mit Zwiebeln braten und mit Salz, Pfeffer und der Knoblauchzehe würzen. Anschließend die gegarte Putenbrust aus der Pfanne nehmen.

    4.Jetzt das Gemüse in der Pfanne weich dünsten. Anschließend die Putenbrust zufügen und nochmals würzen. Zum Schluß den Käse unterheben.

    5.Den Blätterteig mittig in eine Auflaufform legen und so viel Rand lassen, dass man den Teig nach der Füllung verschließen kann. Den Blätterteig mit der Gabel einstechen. In den Blätterteig die Gemüse Fleisch Mischung geben. Die Gemüse Fleischfüllung mit dem Blätterteig verschließen und ca. 25 -30 Min. im vorgeheizten Backofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maus134
    vom
    Profilbild von maus134

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich