Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Teig | |
---|---|
Mehl | 1 kg |
Milch | ½ Liter |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Fรผr die Fรผllung | |
---|---|
Hackfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Zum Ausbacken | |
---|---|
Sonnenblumenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Mehl, Milch, Ei und Salz zu einem Knetteig verarbeiten. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen.
2.Zwiebeln wรผrfeln und mit etwas รl andรผnsten. Hackfleisch mitbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Hackfleischmischung abkรผhlen lassen.
3.Teig dรผnn auswellen und runde Kreise, ca. 12-15 cm Durchmesser, ausstechen.
4.Teigkreise mit Hackfleisch fรผllen. Die Rรคnder erst mit den Fingern festdrรผcken, danach mit einer Gabel die Rรคnder nochmals zusammen drรผcken. WICHTIG: Die Taschen mรผssen fest verschlossen sein.
5.Pfanne mit Sonnenblumenรถl erhitzen. Es sollte so ca. 1 cm รl in der Pfanne sein.
6.Die Hackfleischtaschen von beiden Seite goldgelb ausbacken und zum Abtropfen auf ein Kรผchenkrepp legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu โTschebureki - Original Rezeptโ