Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für den Teig | |
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Mehl | 1 kg |
Milch | ½ Liter |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Für die Füllung | |
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Hackfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Zum Ausbacken | |
---|---|
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Mehl, Milch, Ei und Salz zu einem Knetteig verarbeiten. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen.
2.Zwiebeln würfeln und mit etwas Öl andünsten. Hackfleisch mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleischmischung abkühlen lassen.
3.Teig dünn auswellen und runde Kreise, ca. 12-15 cm Durchmesser, ausstechen.
4.Teigkreise mit Hackfleisch füllen. Die Ränder erst mit den Fingern festdrücken, danach mit einer Gabel die Ränder nochmals zusammen drücken. WICHTIG: Die Taschen müssen fest verschlossen sein.
5.Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen. Es sollte so ca. 1 cm Öl in der Pfanne sein.
6.Die Hackfleischtaschen von beiden Seite goldgelb ausbacken und zum Abtropfen auf ein Küchenkrepp legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Tschebureki - Original Rezept“