1. Home
  2. Rezept
  3. Tschebureki - Original Rezept

Tschebureki - Original Rezept

2 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Teig
Mehl1 kg
Milch½ Liter
Ei1
Salz1 Prise
Fรผr die Fรผllung
Hackfleisch1 kg
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sonnenblumenรถl etwas
Zum Ausbacken
Sonnenblumenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Mehl, Milch, Ei und Salz zu einem Knetteig verarbeiten. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen.

    2.Zwiebeln wรผrfeln und mit etwas ร–l andรผnsten. Hackfleisch mitbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Hackfleischmischung abkรผhlen lassen.

    3.Teig dรผnn auswellen und runde Kreise, ca. 12-15 cm Durchmesser, ausstechen.

    4.Teigkreise mit Hackfleisch fรผllen. Die Rรคnder erst mit den Fingern festdrรผcken, danach mit einer Gabel die Rรคnder nochmals zusammen drรผcken. WICHTIG: Die Taschen mรผssen fest verschlossen sein.

    5.Pfanne mit Sonnenblumenรถl erhitzen. Es sollte so ca. 1 cm ร–l in der Pfanne sein.

    6.Die Hackfleischtaschen von beiden Seite goldgelb ausbacken und zum Abtropfen auf ein Kรผchenkrepp legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTschebureki - Original Rezeptโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich