1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte BlÃĪtterteigtarte

Bunte BlÃĪtterteigtarte

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fÞr 4 Personen
BlÃĪtterteig1 Rolle
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprika1 rote
TÞte/Packung Blattspinat hier tiefgefroren1 halbe
Becher Sahne1 halber
FetakÃĪse1 PÃĪckchen
Salz, Pfeffer, BouillongewÞrz, ChiligewÞrz etwas
Ei1
NÃĪhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den BlÃĪtterteig ausrollen und in eine runde feuerfeste Form legen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in eine Pfanne mit Öl andÞnsten, dann das Hackfleisch und o.g. GewÞrze dazugeben.

    3.Den Spinat auftauen oder in einem Topf mit Wasser kurz erhitzen und dann gut abtropfen lassen.

    4.Die Paprika waschen, putzen und in kleine WÞrfel schneiden. Dann zum Hackfleisch dazugeben, ebenfalls den gut abgetropften Spinat. NachwÞrzen.

    5.In der Zwischenzeit den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    6.Das Ei mit Sahne mischen, Salz und Pfeffer dazugeben, gut vermischen und unter die Masse heben.

    7.Die Masse dann in die Form mit dem ausgelegten BlÃĪtterteig fÞllen glatt streichen und dann in den Backofen geben.

    8.Sobald der BlÃĪtterteig am Rand aufgegangen ist, den FetakÃĪse drÞberbrÃķseln und noch einige Minuten backen, herausnehmen wenn der Teig schÃķn goldbraun ist. Als Beilage gab es einen gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte BlÃĪtterteigtarte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich