Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten grรผn | 200 gr. |
รl | 3 EL |
Rind Hackfleisch frisch | 400 gr. |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer schwarz | ½ TL |
Chester oder Chesterschmelzkรคse | 125 gr. |
Eigelb | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blรคtterteig auftauen und danach zu einem Rechteck 40x45 cm ausrollen.
2.Zwiebel fein hacken und Paprika fein wรผrfeln und in heiรem รl 10 min dรผnsten.
3.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer und Ketchup abschmecken und nun die Zwiebelmasse dazugeben und vorsichtig vermengen.
4.Jetzt auf der Teigplatte die Hackfleischfรผllung verteilen. Den Kรคse darรผber verteilen und jetzt von der schmalen Seite her aufrollen. Die fertige Rolle mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 220ยฐ 10 Minuten backen - dann auf 175ยฐ zurรผckschalten und weitere 25 Minuten backen.
5.Den Strudel 5 Minuten ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden.
6.Dazu reicht man einen Endiviensalat. Als Getrรคnk einen leichten Rotwein oder ein Glas Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โHauptgericht - Hack - Hackfleischrolleโ