1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Hack - Hackfleischrolle

Hauptgericht - Hack - Hackfleischrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren300 gr.
Zwiebel1
Paprikaschoten grรผn200 gr.
ร–l3 EL
Rind Hackfleisch frisch400 gr.
Tomatenketchup2 EL
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer schwarz½ TL
Chester oder Chesterschmelzkรคse125 gr.
Eigelb1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blรคtterteig auftauen und danach zu einem Rechteck 40x45 cm ausrollen.

    2.Zwiebel fein hacken und Paprika fein wรผrfeln und in heiรŸem ร–l 10 min dรผnsten.

    3.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer und Ketchup abschmecken und nun die Zwiebelmasse dazugeben und vorsichtig vermengen.

    4.Jetzt auf der Teigplatte die Hackfleischfรผllung verteilen. Den Kรคse darรผber verteilen und jetzt von der schmalen Seite her aufrollen. Die fertige Rolle mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 220ยฐ 10 Minuten backen - dann auf 175ยฐ zurรผckschalten und weitere 25 Minuten backen.

    5.Den Strudel 5 Minuten ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden.

    6.Dazu reicht man einen Endiviensalat. Als Getrรคnk einen leichten Rotwein oder ein Glas Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgericht - Hack - Hackfleischrolleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich