1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch Käse Strudel

Fleisch Käse Strudel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig fertig ausgerolllt1 Pkg
Zwiebel1
Paprikaschote grün gewürfelt100 Gramm
Paprikaschote rot gewürfelt100 Gramm
Öl3 El
Rinderhackfleisch400 Gramm
Ei1
Salz1 ½ Tl
Pfeffer etwas
Tomatenmark2 El
Ementaler gewürfelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig entrollen. Zwiebel hacken und mit Paprikawürfeln 10 Minuten in Öl dünsten. Das Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen vermischen und die Zwiebel Paprikamischung einarbeiten. Die Masse auf den Teig verteilen und die Käsewürfel darüberstreuen. Einrollen und mit Dotter bestreichen. Bei 220 Grad ca. 10 Minuten backen, dann bei 175 Grad witere 25 Minuten backen. Warm mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch Käse Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich