Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Hackfleisch | 250 g. |
Käse gerieben | 100 g. |
Bärlauchblätter frisch | 10 Stück |
Zwiebel geschnitten | 1 kl. |
Hackfleischgewürz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit Gewürz, Zwiebel und Öl anbraten, kalt stellen. Bärlauch in feine Streifen schneiden.
2.Blätterteig ausrollen, Käse, Bärlauch und Hackfleisch auf der Blätterteigplatte verteilen, Blätterteig von der langen Seite aufrollen, die Rolle in Streifen schneiden.
3.Auf ein Backblech setzen ( Backpapier ), bei 200 Grag ca. 15 - 20 Minuten backen, sofort servieren, schmeckt sehr lecker.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Snack“