1. Home
  2. Rezept
  3. Wespen Nester

Wespen Nester

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig : fuer den
Mehl500 gr.
Wasser lauwarm250 gr.
Hefe frisch40 gr.
Salz Prise
Zucker Prise
Öl4 Esslöffel
Hackfleisch Fullung : fuer die
Hackfleisch150 gr.
Ei1
Saure Sahne 20 % Fett1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aus den Zutaten fuer den Teig einen Teig kneten.. 1cm dun ausrollen.. 16 Kreise austechen . Aus dem rest Teig Roller machen in 16 Stucke schneiden und auf die Kreise legen ( Wande formen ). Mit Hackfleisch Fullung fullen . Backen : 40 Minuten bei 200 Grad. Gebacken mit der Margarine bestreichen.

    2.Hackfleisch mit Zwiebel in Ol anbraten, salzen . Abkuhlen ... Ei und saure Sahne untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Wespen Nester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich