Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig : | fuer den |
Mehl | 500 gr. |
Wasser lauwarm | 250 gr. |
Hefe frisch | 40 gr. |
Salz | Prise |
Zucker | Prise |
Öl | 4 Esslöffel |
Hackfleisch Fullung : | fuer die |
Hackfleisch | 150 gr. |
Ei | 1 |
Saure Sahne 20 % Fett | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Aus den Zutaten fuer den Teig einen Teig kneten.. 1cm dun ausrollen.. 16 Kreise austechen . Aus dem rest Teig Roller machen in 16 Stucke schneiden und auf die Kreise legen ( Wande formen ). Mit Hackfleisch Fullung fullen . Backen : 40 Minuten bei 200 Grad. Gebacken mit der Margarine bestreichen.
2.Hackfleisch mit Zwiebel in Ol anbraten, salzen . Abkuhlen ... Ei und saure Sahne untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Wespen Nester“