Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
STRUDELTEIG: | |
---|---|
Mehl | 250 Gramm |
รl | 4 Esslรถffel |
Wasser lauwarm | 150 ml |
Salz | etwas |
FUELLUNG: | |
---|---|
Zucchini gewuerfelt | 800 Gramm |
Lauch in Rรธllchen | 200 Gramm |
Schalotte gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Schafskรฆse gewuerfelt | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, รl & Salz in eine Schuessel geben & nach & nach das Wasser dazu geben & kneten.
2.Teig solange kneten bis er sich geschmeidig vom Rand lรธst. Teig 30 min. stehen lassen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen & die Zucchiniwuerfel, Lauch, Schalotten & Knoblauchzehen darin anduensten.
4.Gemuese wuerzen, auskuehlen lassen & die Fluessigkeit durch ein Sieb abtropfen lassen.
5.Schafskรฆse unter mischen.
6.Den Strudelteig hauch duenn ausrollen & mit der Fuellung belegen.
7.Den Teig vorsichtig mit einem Geschirrtuch aufrollen.
8.Zucchinistrudel mit fluessiger Butter bestreichen & bei 200 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S ZUCCHINISTRUDELโ